VS_GERICHTE C1 16 41 vom 13. Oktober 2016 , Erwachsenenschutz - VS Kantonsgericht (2016)
C1 16 41 JUGEMENT DU 13 OCTOBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour civile I Jérôme Emonet, juge unique ; Bénédicte Balet, greffière en la cause X_________, recourante, représentée par Maître M_________ contre la décision rendue le 7 janvier 2016 par l’ Autorité de protection de l'enfant et de l'adulte de N_________, autorité attaquée (protection de l’adulte ; curatelle de représentation et de gestion ; art. 183 al. 1 CPC)